首页 >时尚

電視劇黑土熱血李一峰是誰演的黑土熱血李一

2019-05-03 12:35:22 | 来源: 时尚

電視劇黑土熱血的李一峰是誰演的

于毅扮演的,出生于山东青岛,毕业于上海戏剧学院。

2001年,参演个人首部电视剧《折扇探花》,正式进入演艺圈。

2002年,参与拍摄唐季礼执导的足球题材青春励志剧《壮志雄心》 。2006年,主演悬疑剧《谁懂我的心》,饰演罗一阳一角。

2008年,主演青春励志题材剧《我是一棵小草》。2010年,主演的商战、爱情题材电视剧《金枝玉叶》在央视八套播出。

2011年,参演医疗题材都市剧《心术》,在剧中饰演谷超华一角。2012年,主演励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》 。

2013年,凭仗电视剧《打狗棍》中二丫头一角,获得观众喜爱的角色人物奖 。

2014年,主演的年代战争题材电视剧《勇敢的心》播出 ;同年,首次尝试络剧的拍摄,主演悬疑灵异题材络剧《灵魂摆渡》。

2015年,继续主演《灵魂摆渡》系列剧的第二部《灵魂摆渡2》。

2016年11月,主演的《灵魂摆渡》系列终季《灵魂摆渡3》在爱奇艺播出。

2017年5月主演络电影《灵魂摆渡·黄泉》。

黑土热血的李一峰历史原型

历史原型就是李兆麟将军, 1945年9月5日,李兆麟随苏军来到了哈尔滨,就任苏军驻哈尔滨卫戍副司令,协助苏军接收哈尔滨。李兆麟为苏军进入哈尔滨积极工作,也为后来国民党的接收提供了很多方便,得到了国民党方面的好评。这些工作却引起了关内老八路的不满,比如在中苏友协工作的何方就说:“李兆麟同志又不大了解中国情况,光知道服从苏联红军的指挥,忙着帮国民党接收。”

李兆麟的是被刺杀而死的,但是是谁杀害的,一直没有查出来,是一大悬案。

黑土热血的李一峰结局

李一峰于肖曼,正是应了那句,山长水远,不复相见,才是的珍惜。

在汹涌的时期浪潮中,李一峰(于毅饰演)这名热血本性的共产党员,以苏军副司令的身份来到滨江,周旋于苏军、国民党、滨江黑社会等势力之间。后与刘威葳饰演的中共高级干部肖曼、抗联政委刘力、潜伏在警察厅内部的共产党赵平等人的帮助下,与丁丰等反动权势针锋相对、殊死较量。

电视剧《黑土热血》中的男一号李一峰并不是一个虚拟的人物角色,他是以李兆麟将军为原型改写的故事。历史上,李兆麟将军于1946年3月9日在哈尔滨被国民党特务暗杀,时年36岁。为纪念他,哈尔滨市将道里公园改名为“兆麟公园”。电视剧版的结局会不会和历史一样,暂时还不清楚,会时间为大家带来的消息。

面部痤疮病因有哪些呢
怎样预防牛皮癣的复发
偏方治疗牛皮癣的方法

猜你喜欢